Оставьте в покое Узбека

Ветренная Ведьма
В поисках истин в жалкой запальчивости, не замечая узок бег как,
Пожалуйста, либеральные мальчики, оставьте в покое
Узбека!

Он не узурпатор какой - нибудь вам, он кормит голодных  армию.
Пожалуйста, оставьте в покое его, у него всего то четырнадцать миллиардов!

По нынешним меркам это почти ничто, цифра катастрофически - уморительная,
Готова поспорить - процентов сто пойдет из них на благотворительность!

Выражение лица его страдальческое, пальчики, как сосиски, мясисты.
Пожалуйста, либеральные мальчики, отнеситесь с пониманием, не поступайте низко!