Ушла любовь

Е-Журавель
Кинусь в пыль
Среди дороги,
Пусть колесуют
Меня дроги,

Бьют звонкие копыта.
Любовь,которая была,
Любовь,которая цвела:
Теперь забыта.

Жить не возможно
Без родной души.
Господи!Прости!
Ангел,Защити!

Пусть меня топчут ходоки,
Терзают тело волки.
Слова были горьки,
Упрёки-колки.

Под кожу на живо
Вонзили острые иголки.
Сверкайте молнии,
Гремите громы!

Лей дождик из ведра!
Огнём горит душа,
Кружится голова,
Уходит из-под ног земля.

Обильно лейте воды!
Уйдите прочь,
Сомненья и невзгоды.
К другому берегу нет брода.