Цветов улыбки

Светлана Третьякова 78
Весна,ручьи бегут в дали,
Цветов улыбки в мир пришли.
Они увидели просторы,
Они захватят земли,горы.

Улыбки разнесут по свету,
Увидят люди сказку эту,
Своим любимым принесут,
Цветы в душе вмиг зацветут.