По знаку мы Тельцы! Мы просто золотые!

Дарья Михаиловна Майская
 
*
На лбу у нас Тельца лежит печать:
Упрямы мы, тверды, как скалы.
Противно нам, Тельцам, права качать.
Даём под дых, коль слов вам наших мало.

Надёжны, ласковы, но и упорны.
Мы денди, франты: наш прикид с иголочки.
Эротику мы любим, но не порно.
В любви титаны все - быки и тёлочки!

Нас не прельстит из золота телец.
Живём - не бедствуем, но по карману.
А кто богат, кто жулик и подлец -
Знать не хотим его и... также маму.

Телец - оратор! Но - где надо - краток.
Как слово скажет - так навек отрубит.
Ума палата, юмора достаток.
Тот не в накладе, кто Тельца полюбит!

Рога у нас? О том напоминаем:
Рогами бьём, а дурням наставляем!

***