Музыка лишних фигур

Мокренко Хром Олег
Мы много можем говорить
Встречаться, обниматься
Любимых видеть... их любить
С другими расставаться

И круг такой вот бесконечен
И чувства наши не в кругах
Меняются фигуры каждый вечер
Но чаще треугольник...
         один мешает в снах

Пишу стих когда играет музыка
Сегодня почему-то Эллаи
Я рад, что душе хватает мужества
Я счастлив, что она не сгорает