Здесь нет пафосных звуков сирен

Павел Репин
Здесь нет пафосных звуков сирен
Здесь не спасают героев в скорых
Здесь подыхать средь простреленых стен -
Простой удел безправных изгоев...

Им без суда вменили в вину
И приговор привели в исполненье
И принесли на плечах войну
"Освободительные" движенья...

На всех уровнях желают помочь
Безусловно, знают как надо...
Колпаком накрывая эфир
Включен фильтр новостей из ада

Да, я вижу Ваш мир рушится...
Но наш рушится слишком буквально
Не столбцами цветными в графиках
А огнём артелерий фатальным

По часам смерть стучится в комнаты
Удивляясь, что не открывают
Вдруг заходится адским хохотом
И с петель все двери срывает...

И не жить, не дышать не хочется
Волю к жизни поглащает уныние
Осознав всю свою безпомощность
Я смотрю в это небо синее...