Про интеллект

Андрей Ведерников 2
Есть люди без ай кью совсем,
Но ведь живут же тоже:
"Ну нет его и нет проблем,"-
Написано на роже.

Но коль полным-полно забот,
Ответственность Вас гложет?
Так значит - есть у Вас ай кью,
И он во всём поможет!