Апрельский беспредел

Александр Ребриков
Скво… Амазонки… Тактильно… В мечтах…
В пыль разбивают скуку и страх.
Шлют диверсантов, джеймсборзых Амуров,
Жалят очами в дублёные шкуры.

Наколдовали листочки-цветочки,
Чтобы забыл про пропитые почки,
Шёл на свиданья, шагал по аллеям…
Что же со мной? Может, чем-то болею?

Это весна. Время фурий и гурий.
В академической нет рецептуре
Средства лечений весенней горячки…

Видимо, я выползаю из спячки!

вторник, 11 апреля 2017 г.