Настроение монорим

Светлана Бахарева 2
Бывает разное настроение:
Иногда приходит сомнение,
Погостить приходит везение,
Частым гостем бывает волнение
И любовное наваждение,
Посещает бывает томление,
Или совести угрызение,
О несбывшемся сожаление,
Никогда не приходит терпение,
Редко - ангельское смирение,
Ну а чаще всего - вдохновение
И в стихах нахожу я спасение.