Он и Она

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Жестокость, доброта,тревога, жалость...
Покой, уют, комфорт и эгоизм,
Невинность, красота, наивность, шалость,
Обман, роман... и юмор и комизм...

Влюблённость, властность, радость и слезинка,
Отказ, разрыв, удар и взгляд... и след...
Потеря и находка... половинка...
Поступок...вывод, посох, опыт, свет.

И память, и печаль, и боль, и дата,
И стон, и крик, и трепет, и пошиб...
Всё это непредвиденные траты
Одновременно тела и души.

Он и Она - две сути преклоненья.
И в каждой есть основа для интриг.
И каждой важен факт повиновенья
Когда за свой радеют золотник.

И в единенье их - основа смысла
Эксперимента вящего творца.
Любви важны не годы и не числа,
А чувства и надёжные сердца.


11.04.2017