К чему надрываться в погоне...

Серик Устабеков
* * *
К чему надрываться в погоне,
Когда ты не станешь сильней.
Летящие белые кони
Как символ загадочных дней.

Куда мы несёмся с азартом,
Ведь жизнь чаще замкнутый круг.
И снова от марта до марта
Мы чувств постигаем недуг.


01 апреля, 2017.