Ты можешь Молитва 1

Лиза Лукашина
Я знаю, что Ты можешь умолить Отца, и Он представит более двенадцати легионов Ангелов, чтобы защитить меня. Я знаю, что Ты можешь укротить шторм, и запретить ветру, и остановить бурю - все стихии в руке Твоей, и ни одна из них не устоит. Я знаю, что Ты можешь раздвинуть море, осветить путь в огненном столбе, прогнать тысячи тысяч врагов, и дать отдохновение даже в пустыне... Я знаю, что Ты поднимаешь сокрушенных, даёшь зрение слепым, исцеляешь прокаженных и становишься прибежищем для уставших. Ты воскресаешь, Ты восстанавливаешь, Ты даёшь жизнь. Ты - жизнь. Помоги никогда не впускать и тени страха, и тени сомнения! Помоги никогда не оставлять половины пути, пути, намеченного Тобой. Помоги в агонии проблем, на распутье, на краю, среди пучины или на дне океана шептать: «Отче Мой! если возможно, да минует Меня чаша сия; впрочем не как Я хочу, но как Ты.»

11.04.17 11:10