Зачаровывающей. Любимой!

Серж Пьетро 1
  Я для Тебя живу и о Тебе мечтаю!
Когда Ты рядом, я в Твоих объятьях таю!
Когда Ты далеко, я - в мыслях о Тебе!
Единственная - Ты - в моей судьбе!
Волшебная в мечтах, как море в тишине,
Но рядом - даришь бурю счастья  мне!