суть христиан!

Илья Дмитриевв
У христиан такая жизнь, такая суть ребята
Наш Бог сильнее всех богов, но Он -наш Бог- распятый
В эпоху вечных перемен , кровавых битв и смерти
Он мир без войн завоевал , распятьем судным этим

И почему так труден рок, зачем страдать без толка
Когда Ты Бог , огромный Бог , ведь нет огромней Бога
Зачем унизился и стал всего лишь человеком
Приговоренным на позор , как подлый раб-калека

И почему , в тяжелый миг, в миг приближенья смерти.
Он не сказал: пошли вы все, Мне ль ,Богу, ваши плети
Но в том и суть , но в том и боль  но в том и соль .Так надо!
Сильнее смерти есть Любовь, а значит смерть за брата


А значит в этом и итог , пик проявленья силы
Умри за них , Раз Ты их Бог, за мир- Тобой Любимый!
И в час последний их глаза , увидят не распятье
А совершенную Любовь в прекрасном белом платье
 
Да будет так, во все века . Побеждены без боя
Мы на коленях будем звать Его? Своей Любовью!
Мы не устанем возвещать , всем кто имеет уши
Что Он-сильнее всех богов -за наши умер души!