Сонет по м. ю. лермонтова я не унижусь пред тобою

Наталья Бордюг 2
СОНЕТ ПО МОТИВУ ПРОИЗВЕДЕНИЯ М.Ю. ЛЕРМОНТОВА
 « Я НЕ УНИЖУСЬ ПРЕД ТОБОЮ»
 
« Я не унижусь пред тобою»
Так классик написал,
А от себя добавлю:
Я отдал все тебе младые годы
И уж поверь мне
Не жалею ни о чем.
За боль спасибо,
Еще сильнее я люблю!
« Я не унижусь пред тобою»
Теперь настала очередь твоя
Своей любовью,
Мое сердце вновь покорить.
Люби, как птица вольная,
Сравни с другим.
Я не унижусь отпуская.
 
 08.04.2017