А что ещё надо-то?

Геннадий Давыдов 3
Много ли нам надо
В нашем Бытие?
Чтоб в душе отрада,
Да будни мирные.

Главное проснуться-
Увидать рассвет,
В сознание окунуться,
Что сыт, обут, одет.

Голубого неба,
Солнышка с утра,
На стол краюха хлеба,
Чистоту двора.

Подарить улыбку,
Пожелать добра,
Вдеть в иголку нитку-
Заштопать, где дыра.

Что ещё-то надо?
Скорей всего Любви!
Жизнь - наша отрада
С Зари и до Зари!