Ах, номера...

Лилия Биндина
Ах, «номерА», что толку в них,
Подъезд для кошек, там сподручней,
Всё что оставлено двоим
Придет без номера, а в случай…

Какая разница куда,
КОГДА – так кажется честнее,
Всё что бежало от меня
Свалилось в руки, не жалея.

Что толку говорить люблю,
Когда и без того всё ясно,
Я вновь себя не узнаю,
И снова для себя опасна.

Напрасно всё, я влюблена,
И кажется, играю в прятки,
И мир опять сошел с ума,
Нарушив прежние порядки.

И в трубке голос узнаю,
Молчу, лишь головой кивая,
И я по-прежнему люблю,
И случай твой своим считаю.