Солнечным лучом...

Игорь Шлыков
Солнечным лучом
Встанет новый день
И моя душа
Не отбросит тень

Пробегу босой
Снова по росе
Прыгну в небеса
И увижу всех

Прибегу я к речке
Ах ты речка-реченька
Что ты шепчешь мне
Милая беспечная

А душа поет
Как струна натянута
Господи! Как хорошо
Пред тобой склоняюсь я

И пройду по полю я
И услышу перезвон
Сердце рвется из груди
С губ срывая сладкий стон

Я бегу и я лечу
И не страшно мне упасть
Будет пухом мне земля,
А пока что жизнь мне всласть!