***

Оля Астапова
               
                Все не спится. За окном зима,
                Осознано смотрю,теперь я не одна.
                Уже не беззаботный взгляд
                Сухими стали руки,
                Тревожные слова в момент разлуки
                Лампадка теплится внутри...