Когда уснут тела

Светлана-Анатоль
Мамочка любимая
Нежная душа
Розы как живые
На могилке у тебя

В белом камне памятник
Как помыслы твои
В жизни не обидела
Ни муравья, ни тли

Были разногласия
С тобой у нас порой
С болью и тоскою
Сейчас о них я помню

Знаю, что простили
Давно друг друга мы
Если б знать заранее
Что попусту всё было

Убираю к пасхе
Опавшую листву
Как бы так убрать
Мне по тебе Тоску

И уже не верится
Что более трёх лет
Глаз твоих не видела
Не слышу твоих слов 

Ты порою сонной
Хоть редко, иногда
Своим приходом радуешь
Во снах гостишь когда

Где души наши селятся
Когда уснут тела
Не знать живым и грешкам
С открытыми глазами

Но очень хочет верить
С покорностью душа
Однажды точно встретимся
На небеса взлетя