Разговор с собой...

Ирина Бжиская -Провинциалка
Из старой тетради

Горели закаты багряно
и стыли...
И пахли акации пряно.
Пьянили.
Прогулки  вечерние помню ль?
Конечно.
Бродили под звёздами долго...
Беспечно...
Дарили друг другу мы нежность?
Дарили.
Хранили чувств тёплых безбрежность?
Хранили.
В разлуке друг с другом  скучали?
Скучали...
Порою случались печали...
Молчали...
Закаты багряны, как прежде...
Как прежде...
Акации в новой одежде.
Надежды.