Я тебя к себе привязала

Эльвира Паламова
Я тебя к себе привязала
Ниткой тонкою, ниткой ломкою.
Я себя к тебе приковала
Цепью толстою, цепью звонкою.
Только нить оказалась рванная.
Ты ушел, а меня забыл.
И теперь цепь моя окаянная
Тянет душу мою на дно.