Не грустите, что жизнь пролетела

Алевтина Фёдорова
Не грустите , что быстро  промчалась
Ваша жизнь , поседели  года...
И  так  мало в запасе  осталось,
И  вокруг сквозняки , холода.

Не печальтесь , что  мало  успели,
Не сбылись золотые  мечты,
И что  крылья  поднять не  сумели,
Чтоб коснуться душой высоты.

Не грустите , что  много  теряли,
И  не  теми  дорогами   шли,
И порою  напрасно  страдали,
Что  хотели -  того не нашли.

Не печальтесь , что  мало творили,
Не  успели  счастливо  пожить,
И  так  мало смеялись, любили,
И  приходится  часто тужить.

Успокойтесь , мгновенья цените!
Всё успеете  Вы  наверстать!
Улыбайтесь, с надеждой живите!
Чтоб немного счастливее  стать!