Поэт под Мухой!

Михаил Опилкин
Поэт изрядно был под Мухой
Он был ей сильно вдохновлён.
Россию матушку с коленей
Стихами мол поднимет он.

Потом добавил грамм так триста
Сверху пивком отшлифовал.
Изрядно Мухой вдохновленный
Он гимн России писать стал.

Вот жаль что Белка пришла рано
И санитары взяли в плен.
Не вышло вновь поднять Россию
Тут самому не встать с колен.

Вдохновил Юрий Маркин-Сентябрь.