Сломай меня

Дмитрий Васильев Рт
Я знаю, очень скоро будет май,
И холод сердце долго не встревожит,
Но есть одно желание - сломай,
Сломай меня, пока хоть кто-то может!

Я подчинюсь, впервые подчинюсь,
Забыв себя, уйдя от жизни прошлой!
С тобою я сломаться не боюсь,
Остаться в прошлом - страшно мне, и тошно

Смотреть на них, кто раньше, до тебя,
Как истине внимал моим решеньям,
При цели лишь одной: убрать с себя
Вину, за, в перспективе - пораженье

Сломай меня, прошу тебя, сломай!
Сломай, пока ещё хоть кто-то может!
Пусть греет сердце наступивший май
Я не хочу таким остаться все же...