Жизнь

Дмитрий Гай
Пусть поцелуй горячий
Растопит в сердце лед
Пусть все что было злое
Из жизни пропадет

Пусть дух свободный, гордый
Над миром воспарит
И будет дух тот добрый
И крепкий как гранит

Как пелось в старой песне
Беда над ним не властна
И помни - жизнь прекрасна.