Ночь - колыбелью

Алла Светловская
Стала ночь колыбелью ветрам,
Тихий шелест берёз - песнопением,
Нежной нотой - любви теплота, 
Озарением звёзд, сновидением.
 
До рассвета взаимности миг
Дорог каждой из нас оберегами, 
Мы в объятьях любимых своих
Родниками живыми...(на веки ли?)
 
Отдыхают озёра души,
Приложением - счастье глубинное, 
Небосвод звездопадом  расшит,   
Я и ты в нём - судьбою единою...