Самый лучший опыт - между слов

Дарья Крупеня
Самый лучший опыт - между слов,
Ты не говори о расстояниях.
Лишь прислушайся сейчас, к истоку снов,
К этому глубокому вниманию.
Не зачем бежать, когда ты пуст,
Некуда идти, когда дороги,
Заплетают отраженья вкус,
Вкус любви, что так прекрасна в Боге.
Самый лучший опыт - между слов,
Аромат безмолвного истока.
В этом ты расслаблен так, и прост,
Что являет Он себя, потоком.
И играет кадры из кино,
Так давно знакомого обрящим,
Мы с тобою только лишь окно -
Для невидимого глазу, настоящего.