Разговор

Корешкова Елена
Сказал — на сердце рана,боль.

— А, что с тобой?

— Да сам не знаю,
Что то с головой.

— Не вижу связи -
Сердце, голова...
Ещё болит чего то
У тебя?

— Да всё болит
Глаза и нос,и уши...
Ломает так - переворачивает душу.

— Как аппетит твой,
Сон и есть ли рвота?

— Нет.Только петь
И танцевать охота.
Летать как бабочка
И крыльями махать...

— Ох,тыж влюбился,
Ёжкин кот,опять!

— Ты думаешь опять
Любовь вернулась?
А я ещё подумал,
Что за дурость?

— Сочувствую тебе...
А может зависть,
Я почему то вовсе
Не влюбляюсь...