В нашем доме подрастает маленькая женщина

Ольга Бажина
Время календарь листает,
ГОдами увенчано.
В нашем доме подрастает
Маленькая женщина.
В кУдряэх золотых головка,
Пианиста пальчики.
Ох, кокетка, ох, плутовка!
Ой, держитесь, мальчики!