Троекратный ожог

Алина Зуболенко
Я сама виновата - я их приманила
Красотой, языком и словами пустыми,
Но куда я глядела, о дура горячая!
А всё из-за возраста юного слишком:
Им всем уж за двадцать, а мне - лишь семнадцать!