Схоронили отрыдали

Наталья Большакова 2
Схоронили отрыдали, всё по вере соблюли,
Только помнили едва ли, что за срач тут развели.
Душ бесчувствия короста сотворила этот ад,
Осквернители погоста – «мёртвым что», они молчат.

Их покой не пощадили, вряд ли помня о живых,
Грязных дел наворотили на могилах у чужих.
За оградкой моя мама, с нею рядышком отец.
Чёрствость - это чья-то драма, равнодушия венец.
 
Ведь придёт пора проститься с этой благостью земной,
Вдруг над вами поглумится кто-то с чёрною душой?