Чудовищно

Людмила Акбаровна Комарова
Вся серия взрывов,
подобно вампиру,
прошлась кровожадно
по людям, по душам,
по миру...

Агония света,
достигшего ада:
руины и пепел,
и слёзы - рекою...
Кому это надо?!

Вопрос без ответа,
но многим известен:
кто мутит водицу
и жаждет всевластья,
играя свой вестерн.