Посвящаю погибшим в терактах

Натали Валерия Дорофеева
Где- то там за ночными огнями
Уплывают чужие жизни.
Их не будет уже рядом с нами,
Многоточия в воздухе виснут.

У них были планы, дела и заботы,
А дети и мамы их ждали с работы,
Но чья- то не нужная страшная сила,
За них их судьбу по другому решила.

Да будьте вы прокляты дьявола слуги,
Что продали душу свою не за грош.
Зло в мире творите- не звери, не люди,
Но помните нас просто так не возьмешь.

И хоть вы святого не видели все же,
Но Русь как стояла, так будет стоять
И тем она свята, что нам всех дороже,
Её вам у нас никогда не отнять.