Осторожно

Древний Странник
Осторожно, мой мальчик, ты не учёл урока, вне контекста мира традиций не существует. Если строить заново башни из Вавилона, ты получишь то, что до срока упасть рискует, что умрёт как день на закате во тьме непременно скоро. Не ложись на краю, ты же знаешь, как правы дети. Мы песчинки в его часах, мы пиксели в мониторах, повязаны одной матрицей в тонкой сети. Посмотри мне в глаза, в них танец огня и холод. Это слишком больно, мой друг, всё видеть что там, за кадром, осязать прикасаясь взглядом вкус, цвет и запах. Не молись мне ночами, знай, что я там, под кожей, вижу все расклады, пока маги рисуют карты.

Приходи на рассвете, будем слушать мотивы ветра, уходить вещим лесом, падать росою в почву из ладони в ладонь... 

Остальное всё бесполезно канет в Лету необратимо, в мой чёткий почерк.