Стихи рождаются из слов

Василенко Василий
Стихи рождаются из слов, из первой строки, принесённой Ангелом.
И растекаются слова по бумаге, и собираются в одно образно-целое -
Как и вода ключевая, растекаясь малыми ручьями, собирается в одну реку,
Несущую свои воды в даль бескрайнюю, даря наслаждение, радость и жизнь...