Будь свободен

Адамия
Будь свободен.

Фрукт полностью созрел - сок, ежель виноградная лоза, пролить желает.
И засухе конец пришёл - и дождь, когда слышна гроза - пролить желает.
Чувств проявления свободу, используй ты сполна - так жизнь надо жить.
И в сердце тоже слёз не лей, когда душа их сквозь глаза пролить желает.