Мой двоюродный брат

Макс Доберман
Крона дерева ветром качается,
Утро ранее вижу в окне.
Дождик в небе сейчас зарождается,
И прохлада прокралась к душе.

Что-то черное с неба упало,
Я увидел сквозь сонный свой взгляд.
И когтями оно застучало,
Маясь делая каждый свой шаг.

А потом это черное стало,
По окну клювом сильно стучать.
Словно что-то оно повторяло,
Словно что-то хотело сказать.

Гром, раскаты, случилась трагедия,
Слова скорби и плач вокруг нас,
Рикошетом пусть станет трагедия.
Для того, кто устроил для нас.

Пусть земля тебе станется пухом,
И тропинка не будет в траве.
Взор с небес твой спадал и баюкал
Утешая печаль о тебе.

Жизнь найди, в новом мире ты лучшую,
Белый свет пусть рассеет весь мрак.
Пусть душа твоя  станет спокойная,
Спи спокойно двоюродный брат.

Памяти погибшего двоюродного брата Владислава Семенова. (08.04.2017, стих написан 09.04.2017)