Ах, как грустно, но верно, наверное!

Владимир Константинов 6
               
Биографии некоторых поэтов лучше не знать, ибо можно перестать верить в искренность написанных ими стихов.
Чтобы не разочароваться в поэзии, лучше держаться подальше от поэтов и их кухонь.
                Не Ваша Тётя

                Слава-горькая отрава… - кисло-сладкий огурец
                Оловянная оправа для искусственных сердец! 

Ах, как грустно, но верно, наверное! – обличение, не парфюмерное...
ЭХ, народ, господа и людишки, - пыль да грязь на мирские штанишки!
Упадёшь в суете, раскорячишься... - и хотел бы, не выйдет, не спрячешься!
Не предал бы себя и соратников..., а куда от сапог, да от ватников?

И удрал бы, но разве получится, - так вот в лаврах, а всё-таки, мучиться!
Эх, Судьба - золотые мгновения... - слёзы горькие, сны и прозрения...
Пьедесталы гранитные, пыльные, да цветы, на хоромы могильные...
И хотел бы, но поздно и затемно, - впрочем, может быть, не обязательно... /?/   
                2017.                11.04
                Остров Крым. Деревня старого Феодосия.