Мой мир - Ты...

Мария Задорожная-Рябчикова
Приедешь ты и тихо ляжешь спать,
Уставший и измученный работой.
Ты засопишь,а я смогу тебя обнять
Накрою одеялом и заботой!
Свернусь калачиком у ног твоих как пёс
С душой спокойной тихо засыпая,
И ветер в ночь проблемы все унёс,
На утро радость тебе оставляя.
Я буду рядом день и ночь,
Любить безмерно тебя буду,
И если будет плохо,то я смогу помочь,
Открою дверь нечаянному чуду!
Счастливым будь и мне дари тепло,
И пусть удача тебя не оставляет
И на душе твоей всегда будет светло
А Ангел пусть всегда тебя оберегает!
Я буду рядом, Я люблю тебя!
Ты нужен мне,ты будь со мной на веки.
Отдам всю без остатка я себя,
Самый родной и близкий человек Ты!!!