ЧП

Светлана Бахарева 2
В школе сегодня случилось ЧП!
Пригрелся уж на батарее,
Часа как три там спит уже,
И свой живот озябший греет.

Лежит. Ему и ни к чему,
Что в школе он - предмет опасный,
И хоть бы кто сказал ему
Про вид его весьма ужасный.

Но как сказать? Ведь он - змея,
И с ним все шутки очень плохи...
Лежит, тихонечко шипя,
И думает: "Унесть бы ноги".