Такой Добрый вечер

Михаил Попов 8
Свернулся день клубочком
и баллы стал подкручивать:
Из сигарет не скуреных,
Нервишками подшучивать,
Замызганного свитера,
Картошечки в мундире,
Углов давно не убранных,
И мусора в сортире,
Лысеющей головушки,
Зубов не настоящих,
Протрузии,
Экспансии...
Друзей -
не говорящих...