Мысли вслух 14

Елена Полякова 8
Не теряйте люди надежду,
Жизнь расставит всё по местам,
Надежда умирает последней,
Не давайте волю слезам...
 



Если чувствуешь что одна,
Значит с родными твоими беда,
Беда в их больной голове,
Нету Бога в их черствой душе....
Нет совести, нет внимания,
Нет человеческого понимания...