Любовь под парусами

Владимир Гапеев
Впечатления  в  стихах  от
Rod Stewart   « Sailing  «

По  волнам,  под   парусами               
Мчусь  по  глади  голубой !               
Яхта в штиль и под  штормами               
Друг мне  верный,   дорогой !      

Я  лечу  через  пространство
Как  всегда,  я - сам не свой !
Проявлю  своё  упрямство      
Приз  за  гонку    будет мой !

Я  взлечу  над    парусами               
Словно  чайка  в  небесах !               
Пролетая  над   волнами,            
Я  витаю  в  облаках !

Я мечтаю,  жив   мечтою !               
Одинокий  на  волнах .               
Чтоб  увидеться  с тобою ,            
Потонуть   в  твоих  глазах !            
 
Я лечу,   а  мне  навстречу
Буйный  ветер  бьёт в лицо.               
Приз  и славу  не  замечу,
Обручив  тебя   кольцом !

Приз  и славу  не  замечу,
Обручив  тебя   кольцом !