Туфли

Марина Паркина
У многих женщин в гардеробе
В углу в коробочке живут
На случай оченно особый
Крутые туфли. Час свой ждут.

Стоят печально дожидаясь,
Когда хозяйка их возьмёт
И красотою наслаждаясь,
Куда-нибудь в туфлях пойдёт.

Они и правда так шикарны,
Все в стразиках, глаза слепят.
Чуток, наверное, вульгарны,
Но классно на ноге сидят.

На каблучищах высоченных..
Ну не реально в них ходить!
Сидеть в них только откровенно,
И мужиков с ума сводить.

Но через боль их надеваем,
Чтоб нос подруге утереть.
И с облегчением снимаем..
Должны такие все иметь!