не посмел бы

Нина Калошина
величье живущих,что видят себя
и время оценит кто Я,не сбросить
года,на судьбу не глядеть свысока
а понять,как продолжить свой путь
как на вздох и на выдох,не наложить
печать,чтоб ни кто,никогда,из тебя
и меня не посмел бы Россию изъять!
май.11. 2017г