В несколько чувственных строчек 21

Евгений Гущин 2
                ****
Бывало страсти - срывали дверь
В канкан желаний, уж, ты поверь!
  Теперь ждёшь стука любви… Звонка…
  - Для чувства танца, для чувств рывка…
                ****
Перекрылся снизу "краник"? Не долбит напором кровь?
И, похоже, чувств "Титаник" рвёт, со скрежетом, - любовь...
                ****
Манящим взором женских лиц табун красивых "кобылиц"!
Задор влекущий, молодой! Но, ты уже не тот ковбой…
                ****
В чувств проявлении мужчины? Да! - Как стиральные машины...
Вмиг в страсти стирки закружИм! Затем полощем и - в отжим…
                ****
Шарм, к удивленью, женский это - где том стихов, а где газета…
И остаётся лишь мечтать - ещё не раз перечитать…
                ****
Ушло тепло былых "картин"… Остались "репродукции"…
И отдаёмся по любви в пределах чувств инструкции…
                ****
Если женщины не дубильные, вы, ж! Как яблочки молодильные!
Всё, что мужчина чуть теряет - волна желаний возвращает!
                ****
Безразличны к красоте? - Выбирайте в темноте!
Слов подборы проще - чувственно, на ощупь!
В течение недели все дольше лишь в постели…

                ****