не был её героем

Дмитрий Коба 3
В баре со славным названием "Глория"
я будущее превращаю в былое
впрочем кому интересна моя история?
кто пережил трагедию, не был её героем

Уходит былое, остаются думы
Уходят отцы, остаются дети
Но по-прежнему умных меньше чем глупых
Как и раньше многое зависит от денег.

Я всё меньше верю в светлое будущее
стараюсь жить исключительно настоящим.
Забыв о душе, всё больше забочусь о туловище
А мечты?... Мечты убраны в дальний ящик.

Дни проносятся мимо неукротимою чередой
низы стали ниже, стали выше верхи
Время наградило меня седою башкой
Но времени не подвластны стихи.

Я хочу взять максимум из каждого дня
рифмами замолить грехи и заслужить искупление
Стихи - самое дорогое, что останется после меня
мой привет будущим поколениям.