55 лет Морозовой Раисе

Надежда Ионичева
Ты у нас отличница,
Ты у нас красавица.
Две пятёрки в этот день
Тебе лишь полагается.
   Света много, солнца много,
   А воды хоть отбавляй
   И на землю потихоньку
   Проникает с неба Рай.
В этот день плясать, смеяться,
Пробуждаться от зимы,
В День Рожденья нашей Раи
Будем радостны и мы.
   А над полем жаворонок
   Снова трелью зазвенел.
   С Днём Рожденья поздравляем
   
    У тебя так много дел.

          04.04.2012 год.