Закат

Виктория Лазарева-Золотарева
Огненные прорези заката
Словно фантастический пейзаж
Освещают верхний наш  этаж
Чердаком служивший всем  когда -то
Небо показало нам янтарь
Будто из шкатулки доставая
Может, это свет в воротах рая
Или вечно плавится январь?
А под этим пышущим цветком
Город наш покрытый пылью тёмной
Ночи ждёт в божественной  приёмной
Попивая кофе с молоком...

10.04.17